Хендмейд новинки: у нас пополнение!

В: Комментарий: 0 Просмотры: 994

Авторские украшения пользуются неизменной популярностью, потому что такие вещи не только красивы, но и уникальны. 

В нашей хэнд мейд коллекции пополнение – новые украшения ручной работы уже ждут вас!

Начнем с необычной подвески. Затейливый кулон в виде лампы Алладина, наполненной нежно-голубыми кристаллами,  сразу привлекает к себе взгляд. Однако эта подвеска действительно волшебная – она светится в темноте! Очень интересное украшение ручной работы, которое придется по душе всем ценителям необычных вещей.

Еще один кулон, который выглядит интересно при свете дня и интригующе в темноте – куб, наполненный синими кристаллами. Строгая и лаконичная форма подвески идеально впишется даже в офисный наряд.  А вечером такое хэнд мэйд украшение сделает вас звездой вечеринки.

Шикарное украшение «Капля лета» выглядит дорого и благородно. В прозрачный кулон-каплю заключена зеленая веточка – как живая! Подвеска дополнена ажурным листком золотого цвета. Такая красота просто не может остаться незамеченной!

 

Если вы любите нежные, романтичные украшения, то подвеска в виде колбы просто создана для вас. Внутрь помещен крохотный розовый цветок, словно навечно запечатанный в кулоне. На дне колбы рассыпаны золотистые гранулы, которые красиво перекатываются в этом сосуде. Кулон крепится на стильном шнурке под замшу.

 

Собрат этой подвески – кулон в виде колбы с цветком нежного мятного оттенка и серебристой фурнитурой. Это хэнд мэйд украшение выглядит немного сказочно. Изделие дополнено тонким белым шнурком.  Отличный вариант для длинных струящихся платьев и легких летних нарядов.

 

По-девичьи милая подвеска «Грани рассвета» подойдет даже самым маленьким модницам. Подвеска крепится на шнуре, длину которого можно регулировать. Украшение выполнено в розово-голубых тонах, и рассматривать его можно бесконечно. В прозрачный шар помещены маленькие веточки, цветок и мелкие гранулы. Кстати, здесь вас ждет сюрприз – они светят в темноте!

 

Минималистичная подвеска на тонкой цепочке выглядит необычно и стильно. Второй такой вы не найдете – этим и хороши украшения ручной работы. И, разумеется, своим дизайном. Прозрачный шар с помещенным внутрь крохотным розовым цветком наверняка вызовет восторг у всех, кто его увидит.

 

Подвеска «Акцент» названа так не случайно – ведь она может стать завершающим штрихом в вашем образе. Оригинальное дизайнерское решение – застежка украшения. С помощью которой можно регулировать длину.  В прозрачный кулон помешен маленький цветок и крупные кристаллы, похожие на соль. В темноте они излучают мягкое голубое свечение.

 

Все авторские украшения вы можете заказать в нашем интернет-магазине по привлекательной цене. Приятный бонус – бесплатная доставка. Она займет всего 5-7 дней. 

Комментарии

Оставьте комментарий